Mi Casa Restaurant

Traditional Spanish Tapas Restaurant & Wine Lounge

Press

14June 2014

Mi Casa – Revisited

Last week I learned it’s not always wise to judge a first impression. I was invited to go back and try Mi Casa again after the owner read my last review. Since my visit over a year ago, the chef has changed and the menu revamped. With Spanish chef Manuel at the helm, the manager assured me that things have improved greatly since my last visit and I would not leave disappointed.

5September 2012

박수홍의 FOOD tv

박수홍의 잇[EAT] 스페이스
태양의 나라, 스페인의 정열을 맛보다
박수홍의 푸드 매거진 잇에 24회에 방영된 영상입니다.~

클릭하시면 유투브로 연결됩니다.

30January 2012

최근 오픈한 미카사 이태원점 - 아시아경제 2012. 01

▶ 어디냐에 따른 공간 

최근 이태원에 2호점을 낸 스패니시 레스토랑 ‘미카사(Mi Casa)’ 역시 1호점인 청담점과는 다른 공간 컨셉트를 갖는다. 가장 큰 차이는 이태원에는 2층 라운지 & 바가 특화되어 있다는 것. 이곳에는 전문 DJ가 상주하고 있다.

▶ 누가 오느냐에 따른 메뉴

▲ 왼쪽부터 미카사 청담점과태원점

최근 오픈한 미카사 이태원점은 오픈 키친을 마련해 청담점보다 더욱 다이내믹한 분위기를 연출했다. 조금 더 이국적인 정취, 이곳은 특별히 좀 더 많은 글라스 와인을 즐길 수 있도록 더 배려했다. 청담점에 2대 있는 에노매틱(Enomatic, 글라스로 판매할 수 있도록 고안된 디지털 와인 셀러)이 이태원에는 5대 준비되어 있다.